您现在的位置:首页>世界农业
 
推荐:
字体选择:
 
天气干燥 9月下半月巴西糖产量跳增
日期:2019-10-12 12:19 作者: 来源:农产品期货网
 
下载文件:  

  甘蔗行业组织Unica周三称,因较正常干燥的天气使得收割步伐加快,9月下半月巴西中南部甘蔗压榨量及糖产量双双跳增。  

  9月下半月巴西中南部共生产179万吨糖,较去年同期增加39%;共压榨甘蔗3,508万吨,较去年同期增加26%;同时乙醇产量增加32%,至21.8亿公升。  

  尽管与去年同期相比增幅较大,但市场此前的预期更高。市场信息提供商普氏能源资讯(Platts)10位分析师进行的调查显示,预估甘蔗压榨量为3,644万吨,糖产量为187万吨。  

  Unica报告称,去年9月下旬的降雨导致糖厂损失了5个收割日,而今年仅损失了两天半。  

  Agriculture Weather Dashboard数据,自至少8月初以来,主产区降雨量低于正常水平。该机构预测至10月末天气将保持较正常水平干燥。  

  普氏能源资讯称:"圣保罗州的糖厂报告称,19/20榨季可能会提前结束,主要原因是干燥的天气有利于加快收割速度。”  

  Unica报告称,七家糖厂已经完成了本榨季收割,远早于通常的11月底或12月初。但该组织称,去年此时亦有七家糖厂完成收割。  

  较快的收割步伐可能给糖价带来一些压力,因来自巴西的产量将会早于预期入市。  

    

  相关链接
2019-10-10
2019-10-09
2019-10-08
2019-09-20
2019-09-20
2019-09-18
  最近浏览信息